Configurazione adattatore ATA Cisco SPA122

Modello: Cisco SPA122
Sistema operativo: Tutti
Foto dell'apparato: link

Collegare la porta INTERNET del SPA122 all'antenna e collegare la porta ETHERNET al proprio PC e accedere con il proprio browser al seguente link: http://192.168.15.1/

1. nella pagina che appare sul browser inserire: Username: admin Password: admin premere "Log In" Schermata di accesso al router cisco spa122
  2. nella nuova pagina che appare cliccare in alto su "Network Setup" Schermata di accesso al router cisco spa122
  3. nella nuova pagina che appare dal menu a sinistra selezionare "Basic Setup" -> "Internet Settings" Schermata di accesso al router cisco spa122
  4. selezionare nel campo "Connection Type:" la voce "PPPoE" Schermata di accesso al router cisco spa122
  5. inserire i dati dell'utente Cheapnet, come indicato nell'immagine, nel campo "User Name". Sostituire ad "Utente" il suo utente Cheapnet e cliccare su "Submit" Schermata di accesso al router cisco spa122
  6. dopo alcuni secondi apparirà la pagine web, come da immagine seguente Schermata di accesso al router cisco spa122