Configurazione Fritz!Box 7330 per ADSL

Modello: FRITZ!BOX 7330 by AVM
Tipo: Modem / Router Wireless con adattatore ATA

Istruzioni per Facile ADSL

Clicca sulla foto per ingrandire

1. Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ e selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "Next" Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ e selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "Next"
  2. Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti" Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti"
  3. Apparirà la pagina indicata c'è solo da attedere 2 minuti o premere F5 Apparirà la pagina indicata c'è solo da attedere 2 minuti o premere F5
  4. Inserire la password a piacere che servirà per gli accessi futuri all'apparato e cliccare su "OK" Inserire la password a piacere che servirà per gli accessi futuri all'apparato e cliccare su "OK"
  5. Inserire la password creata nel passaggio precedente e cliccare su "Registrazione" Inserire la password creata nel passaggio precedente e cliccare su "Registrazione"
  6. Cliccare su "Annulla" nella pagina di benvenuto Cliccare su "Annulla" nella pagina di benvenuto
  7. Cliccare su "Chiudi l'assistente" Cliccare su "Chiudi l'assistente"
  8. Cliccare link "Internet" nel menu di sinistra Cliccare link "Internet" nel menu di sinistra
  9. Cliccare link "Dati di accesso" nel menu di sinistra Cliccare link "Dati di accesso" nel menu di sinistra
  10. Cliccare sul link "Cambiare impostazioni della connessione" ed inserire i dati come nell'immagine, nel campo "Nome Utente" sostituire a "Username" il suo utente cheapnet, cliccare su "Applica" Cliccare sul link "Cambiare impostazioni della connessione" ed inserire i dati come nell'immagine, nel campo "Nome Utente" sostituire a "Username" il suo utente cheapnet, cliccare su "Applica"
  11. Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet" Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet"
  12. Ci sarà una verifica e se i dati inseriti (utente e password) sono corretti appare la seguente pagina Ci sarà una verifica e se i dati inseriti (utente e password) sono corretti appare la seguente pagina