Configurazione Fritz!Box 7330 per VoIP

Modello: FRITZ!BOX 7330 by AVM
Tipo: Modem / Router Wireless con adattatore ATA

Istruzioni per CheapVoIP

Clicca sulla foto per ingrandire

• Accedere interfaccia di amministrazione del FRITZ!Box 7330 col browser a http://192.168.178.1/ ed inserire la password di accesso e cliccare su "Registrazione" Accedere interfaccia di amministrazione del FRITZ!Box 7330 col browser a http://192.168.178.1/ ed inserire la password di accesso e cliccare su "Registrazione"
  • Selezionare dal menu a sinistra "Telefonia" poi "Propri numeri" e poi nella pagina che appare cliccare su "Nuovo Numero" Selezionare dal menu a sinistra "Telefonia" poi "Propri numeri" e poi nella pagina che appare cliccare su "Nuovo Numero"
  • Selezionare "Connessione di rete fissa e connessione DSL" e cliccare su "Avanti" Selezionare "Connessione di rete fissa e connessione DSL" e cliccare su "Avanti"
  • Selezionare "Configurare i numeri VoIP" e cliccare su "Avanti" Selezionare "Configurare i numeri VoIP" e cliccare su "Avanti"
  • Inserire i dati come nell'immagine sostituendo al numero 6554400000 e la password con i dati che trova nella sua area utente cheapnet, cliccare su "Avanti" Inserire i dati come nell'immagine sostituendo al numero 6554400000 e la password con i dati che trova nella sua area utente cheapnet, cliccare su "Avanti"
  • Apparirà una pagina riassuntiva e cliccare su "Avanti" Apparirà una pagina riassuntiva e cliccare su "Avanti"
  • Apparirà una pagina di verifica OK, cliccare su "Avanti" Apparirà una pagina di verifica OK, cliccare su "Avanti"