Gigaset M34 USB

Modello: Gigaset M34 USB
Sistema operativo: Tutti

Prendere il CD di installazione in dotazione con il dispositivo M 34 e inserirlo nel lettore del computer.

ATTENZIONE! non inserire il dispositivo M34 nella porta USB del computer fino a quando non viene richiesto.

Dopo qualche istante appare la schermata sotto riportata, nel caso in cui non apparisse è possibile lanciare manualmente l'applicativo seguendo le istruzioni riportate a pag. 7 del manuale.
Scegliere la lingua preferita e il modello della base tramite il software di installazione.
Dopo ogni scelta fare click su "Avanti".

Fare click su "Installazione del software".

Selezionare le opzioni "Software Gigaset" e "Software SIPPS" e, successivamente, cliccare su "Installare".

Pagina 2 >