Cheapnet Hosting
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 80,52 €/anno

HOSTING: Configurazione FileZilla per spazio hosting

Software: FileZilla
Sistema operativo: tutti

Avviare il software FileZilla fare click su File alla voce Gestore siti

nuova connessione

Fare click su Nuovo Sito e scivere, per esempio, Hosting

nuovo sito

Inserire nel menu a Destra i seguenti dati:

• Host: ftp.dom.ext (dove dom.ext e' il nome da dominio)
  • Porta: lasciare bianco
  • Tipo Server: FTP - File Transfer Protocol
  • Utente: nome utente passato nella mail d'attivazione (puo' essere admin@dom.ext o dom.ext)
  • Password: la password che e' inserita nella mail d'attivazione del servizio

dati ftp

Selezionare la scheda Impostazioni di traferimento e selezionare Modalità Passiva. Fare click su OK

trasferimento

Per collegarsi al server, adesso, basterà fare click sull'icona il alto a sinistra e poi sulla scorciatoia chiamata Hosting

connessione